设置首页
伟德体育会员中心
    通知公告更多..
    郑州二中迎接省单项体育(跆拳道)后备人才基地创建验收
    责编:二中 添加日期:2018-12-21

    _U7A0903_副本

    郑州二中迎接省单项体育(跆拳道)后备人才基地创建验收

    _U7A0905_副本

    验收人员讨论相关情况

    _U7A0909_副本

    部分档案材料

    12月18日上午,河南省单项体育(跆拳道)后备人才基地创建验收小组一行人到郑州二中对基地创建工作进行检查验收。

    验收小组一行人听取了郑州二中体音美组组长曹群关于创建工作的汇报,并查阅了档案资料,询问了相关情况。

    学校从2010年开始与郑州市体育局结合,成为市级跆拳道项目训练基地。经过八年的建设和发展,郑州二中跆拳道已经成为郑州市体育传统项目学校项目,比赛成绩更是硕果累累,每年队员都会在国家、省、市级比赛中斩获数十块奖牌。2017年7月,队员杨易难代表国家参加在印度举办的首届世界中学生武博会跆拳道项目49kg级比赛,获得冠军,为祖国赢得了荣誉。队员中先后有数十名运动员被批准为国家一级、二级运动员,数十名运动员输送到专业运动队和体育院校。

    跆拳道队的迅速发展以及优异竞赛成绩的取得与学校的支持密不可分。目前,学校拥有设备先进、齐全的专业跆拳道场地四块,连续多年承办市级比赛。

    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 伟德用户登录 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1